CX509にて香港到着後、今回はpierではなくwingへやってきました。
今回は一桁番台への到着だったので...
キャセイディライトとハーゲンダッツをいただきます。
![f:id:hickory19:20171016185232j:image f:id:hickory19:20171016185232j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016185232.jpg)
それでは搭乗。
![f:id:hickory19:20171016185256j:image f:id:hickory19:20171016185256j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016185256.jpg)
CX635 HKG-SIN A350-900(B-LRE)
![f:id:hickory19:20171016185312j:image f:id:hickory19:20171016185312j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016185312.jpg)
自席に着席。
![f:id:hickory19:20171016185358j:image f:id:hickory19:20171016185358j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016185358.jpg)
まずは再びキャセイディライトw
![f:id:hickory19:20171016212606j:image f:id:hickory19:20171016212606j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016212606.jpg)
メニューが配られました
![f:id:hickory19:20171016220223j:image f:id:hickory19:20171016220223j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016220223.jpg)
離陸後、アペタイザーから
![f:id:hickory19:20171016220258j:image f:id:hickory19:20171016220258j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016220258.jpg)
こちらは前菜。ガーリックトーストは欠かせませんね
![f:id:hickory19:20171016220414j:image f:id:hickory19:20171016220414j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016220414.jpg)
メインメニューはローストダックを選択
![f:id:hickory19:20171016220504j:image f:id:hickory19:20171016220504j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016220504.jpg)
そして、締めはロイヤルミルクティーとハーゲンダッツで。
![f:id:hickory19:20171016220550j:image f:id:hickory19:20171016220550j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hickory19/20171016/20171016220550.jpg)
シンガポールに無事到着です。
今回のホテルの様子は以下をご覧ください。