2016/10/XX-CX542 HKG-HND 77H C
2016年10月の香港旅行の様子です。
2日目の朝、ホテルの部屋からの様子。

前回holiday inn kowloon eastに泊まったときと同様、朝食は添好運にて。
こちらはチャーシュー入りメロンパン。
今回は平日だったので、開店と同時に入ったら並ばずに済みました。

続いて、海老餃子。

こちらはスペアリブ入りの黒豆味噌蒸し。

その後ホテルをチェックアウトしMTRとAELを乗り継いで空港へ。

ちょうどお昼時なので、少しフライトの前につまみます。

ヌードルバーにて。

tea roomにて。

ラウンジからBAのA380が見えました。
BA31 LHR-HKG(A380-800/G-XLEG)

それでは搭乗。CX542 HKG-HND(B777-300ER/77H=B-KPN)

復路のメニューはこちら。


まずは前菜前におつまみから。

こちらが前菜。

メインのビーフ。

フルーツステージ。

締めはアイスクリームと烏龍茶で。

照明も落とされ、もうすぐ到着です。

往復ともシラスでとても快適かつ、楽しい週末香港でした。
